12 Августа 2013 года

Ахмед Байходжаев
Боже, дай мне сил пройти путь до конца! Придай мне терпения и благоразумия для того, чтобы сохранить близких мне людей. Меня грызут ревность и гнев – им не место в моём сердце, прогони их прочь! Прежде спокойные сны стали тревожны, я стал просыпаться по ночам…
Может быть, взаправду, я тороплюсь боясь потерять и бегу ориентируясь по первым попавшимся указателям. Я хочу найти гармонию с душой, но она давно обливается слезами и к себе не подпускает; разум мой истекает кровью и туманит глаза и не даёт дышать. Вот так и мечусь между сердцем и разумом не находя для мечтаний пристанища. Бездомные эмоции… Вас вытеснили (нетерпение, гнев, презрение)?
Почему? Меня окружают много замечательных людей, интерес к образованию не пропал, а я чувствую себя как на необитаемом острове без единой души и цели (кроме выживания).
Non so. Господи, помоги подняться и идти вперёд! Закрой мои глаза в моменты несправедливости по отношению ко мне), чтобы я смог помогать другим с чистым разумом и душой (не откликающуюся на обиды)
Я хочу любить. Быть верным и надёжным (интересным, заботливым) спутником. Я хочу, чтобы мною гордились и я тоже гордился. Чтобы меня любили так же сильно, как и я люблю.
Увлёкшись собой я забыл про своих родных. Эх, память, не подводи! Я вас люблю и постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы вы не огорчались. Простите меня!
Я хочу писать, но боюсь написать даже строчку. Меня постоянно атакуют ненужные мысли и переживания. Я напишу. Обязательно. Однозначно. Непременно. Бесспорно. В любом случае. Несмотря ни на что! Писать стало сложнее, темно. День прошёл. Слава тебе, Бог!