Знай! Знай! Знай, что я тебя ревную!

Андрей Каменецкий
Я не знаю кто там были !
Что они там натворили!
Наши жизни разделили...

Я не знаю я не помню!
Я тобою отравленный!
Не забыть твои мечты мне !

Я не знаю, что случилось!
Что во мне там растворилось!
Я попал в твои стихии!
Бог и дьявол разыгрались!
Моей жизнью разбросались!
Нету белой полосы мне!

Дам я черту денег пачку!
Ну а ангелу задачку!
Чтоб любовь мою спасли мне !

Смысл слов не понимая!
Я ищу тебя малая!
Я люблю тебя родная!

Я НЕ ЗАБУДУ ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ ТАКУЮ ТАК И ЗНАЙ!
Я ПОЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБЫ ОБНИМУ ЕЩЕ РАЗ ЗАЙ!
ЗНАЙ, ЗНАЙ, ЗНАЙ ЧТО Я ТЕБЯ РЕВНУЮ!