Вернувшись

Элиас
А ты встречаешь меня своей белозубой,
Сверкая на солнце, как минимум, в тридцать два.
Рубишь, всё так же, матку одну сугубо,
Вбивая обухом все аргументы "за".

Пускай кому-то эта "топорность" лишняя.
Я же скажу, как однажды уже сказал:
Если под твоим обухом окажусь даже я,
Всё это время мне тебя не хватало!