Всё чаще замолкаю...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё чаще замолкаю... Раздражение
Всё копится и копится в душе,
И зон всё меньше соприкосновения,
И сердце словно из папье-маше...
Давным-давно развеяны фантазии:
Стареем - не до этой ерунды!
Молчание моё - не знак согласия:
Предвестник подползающей беды!
Устала... Ближе, ближе пик отчаянья,
И поздно нам на прошлое пенять...
Так долго ты не замечал молчания,
Что слишком поздно чувства сохранять!