Почему, так тревожен мой сон

Евгений Савельев
Почему, так тревожен мой сон,
От чего порой сбивчив ритм сердца,
Просто я в тебя сильно влюблён,
И к стыду может сильно застенчив

Разве могут сказать те слова,
Что в душе всей сумятицей жизни,
Это как швы пронзает игла,
С порою пронзительным визгом

Это словно, когда ураган,
Это словно цунами на море,
Захлестнёт, унося тебя вдаль,
Как коням в чистом поле раздолье

Почерпнув из ладоней глоток,
Вдруг поймёшь несуразность от жажды,
Только я почему то оглох,
От любви очумевший однажды ...