Мое творение

Оксана Фрузенкова
Жду твоей любви и твоей нежности.
В твоих глазах, ищу хоть каплю верности.
Жду я теплоты и наслаждения,
Ты такое дивное творение.

Ты мое прекрасное создание.
И вокруг тебя очарование.
Я тебя уже забыть пыталась,
Но пока увы не получалось.

Нам с тобою не судьба быть вместе.
Мне пора бежать, а я на месте.
Мне пора уйти, не получается,
Отрываюсь, но опять срастается.

Мне пора, но только замираю,
И тихонько рядом погибаю.
Я еще дышу, но только слабо.
Отпусти меня, мне очень надо.

Надо разорвать твои оковы!
Помоги мне, моя сила воли!
Помоги, ведь мне одной не справится,
Хоть все тело в боли напрягается.

Помоги, ведь это, лишь видение,
Мое дивное, прекрасное творение.
Я люблю лишь то, что я создала.
Оторви меня, я так устала.

Я устала только верить чуду,
Не хочу так больше и не буду.
Я свою любовь ведь так хранила.
Только по дороге обронила.

Не найти, а я ведь так старалась,
Или может просто обозналась.
Мне пора уйти, но я осталась,
Чтоб понять, как сильно ошибалась.

Больше я не жду любви и нежности.
Не ищу твоей ненужной верности.
Ты теперь ЧУЖОЕ наслаждение.
Подлое и глупое творение.