Люблю, все то, что я люблю...

Анастасия Комелькова
Люблю
Все то, что я люблю…
Осенний шорох под ногами,
И солнце, что следит за нами
Уже холодными лучами,
Слегка касаясь, к ноябрю.

Люблю
С особым опьянением,
Когда последний лист ложится,
Смеясь, вокруг меня кружится,
И этот мир, который снится…
Мой мир, подобный хрусталю.

Люблю…
Какое это чудо!
Когда на небе звезды всходят,
И мысли где-то мои бродят,
Одетые, не в общей моде,
Но их домой не тороплю

Люблю
Тебя за понимание…
Когда в порыв, целуешь нежно,
И отпускаешь, безмятежно,
Мне, оставляя неизбежно
Все то, что бережно храню.

Люблю,
Закрыв глаза неслышно,
Плыть на своей волне в покое,
Свободу чувствовать запоем,
Простив чудачество любое,
Себе, и тем, кого
Люблю…