Узкая тропка ЯС

Ольга Линейка
Узкая тропка
 Камни под голой ступнёй
 В пятнышках крови

 Солнце на волнах
 Сколько дорожек искрит
 В бухте укромной

 Голос из клетки стальной
 Под пёстрым тентом
"Попка хоррроший"...."дуррак"
Ставший легендой