Ты называешь меня неправильной!

Ксения Хакимова
Ты называешь меня неправильной,
Здесь я не главная,слишком проста.
Разве не я пред тобою открытая?
Разве не я пред тобою чиста?

Ты всё твердишь,что словами глагольствую
Вечную тему,ненужную нам.
Радуйся,что я не пью,не раздольствую.
Богу спасибо скажи,Небесам!

Только в тебе не найти сострадания,
Нет в тебе жалости,совести нет!
Нет в тебе дольки порыва к мечтаниям,
Есть лишь к тщеславию вечный билет.

Ты называешь меня неправильной,
Но доказательств не можешь найти!
Ты называешь меня "Белым Ангелом",
Что повстречался тебе на пути.

Очень ценю я твою иронию,
Только всегда я останусь маленькой.
Кто бы подумал,меня невольную
Ты называешь опять неправильной!