Ты спроси у меня..

Ксения Хакимова
Ты спроси у меня,черемушка:
От чего я сегодня пьяна?
От того,что своею волюшкой
Я навечно в него влюблена.

Его взгляд очень метко ранит,
От объятий его я млею.
Я в руках его снова таю,
Но противиться не умею.

Ты спроси у меня,черемушка,
Я сегодня пила вина?
Нет,родимая,он,неведомый,
Напоил мою кровь допьяна.