Первая осень

Онихчап Мегель
 Пылью заросла дорога,
 И железо пилилось любовью.
По ночам темным, без дома
Под руки в вальсе кружась ,
Голова упала на асфальт,
 Ты был пьян, но бесспорно прав!
Это случилось не просто так.
Включали свет,
Жгли уголь,
Пускали дым,
Было шумно,
Но у игры гитар был свой стиль
Нога дёргалась в ритме струн.
Гул…..Гулллл, Гуллл!
Пьянящий   шум,
Я уйду за руку,
В ногу с тобой.
Пока во дворах
Руки ползли под рубашки
Двигаясь в сентябре
Ждала  декабрь.
Опять тишина
Бьется сердце,
А может и два .
12 ночи.
Нет ни звонка.
Дырявые пальцы,
И нет наждачной бумаги ,
Что бы написать две строчки,
Прощаясь сухими объятьями,
Без памяти,
Так нужно!
Как однажды ты усомнившись в ответе на дважды два, получишь ответ
5

Ну  подожди минутку,
Я разожгу сигарету
Твой голос и так простужен .
Тебе что то нужно,
Только ответ .
Не выкладывай всё наружу
Или на морскую сушу.
Стой!Подожди.
Я слушаю шаги ……
Осень!!!!!!!!!
Мои дни в ней сочтены,
Только 91,
Без запятых и точек.
Давись.
Давись.
Глаза уже завелись.
Голос поднимается ввысь
На не человеческой стужи свист.
06.10.13