Логика

Дуновение
Цилиндричны липкие головы.
Из «люминия»?
Нет, опять платина…
А зачем такая фальшь в  логике?
Избежать, чтоб слова матерные…
Эгоцентрики пинают фауну.
В эпицентре про флору забыли.
Так смешны сострадания паперти.
Даже волки в лесу завыли…