Здесь ты ангела не встретишь

Тори Молчанова
 Мечтай!
 терзай свои мысли ложью фантазий!
 Желай!
 идеальный мир без явных отказов.

 Дерзай!
 бери штурмом мои мрачные замки,
 Давай!
 извинения строчи своей "зайке"...

 Уходи!
 но возвращайся нежданным назад...
 И не жди,
 что ласковые слова прозвучат.

 Не люби!
 в мире этом пустых не надо слов -
 Уходишь вновь?
 Ну, иди, раз мил тебе тот зов.

 А я останусь.
 Мне здесь место, как ни крути.
 Утро всё ближе...
 В жизнь сон сумею воплотить.

 Не надейся!
 Не стану плакать над стопкой писем. Незачем. Адресат их давно уж независим.
 Лишь останется записку прикрепить к двери, что "Меня здесь нет. Назад в Ад цепями греми.

 Вышибать не думай дверь и снимать их с петель:
 Поезд ушел,

 и здесь ты

 ангела не встретишь..."