Мои сны и времена года

Наталья Тутунина
Снятся белые метели
Жарким летом мне всегда,
А зимой мне снится лето,
В  зелени "купаюсь" я.

А весной мне снится осень,
"Золота" деревья просят.
Ну, а осенью-весна,
Что тепло с собой "несла".

Никогда не совпадет сон и время года,
Чтобы летом снилось лето,
Осень-осенью всегда.
Когда кружат белые метели,

Чтобы снилась мне зима.
А весной под звук капели,
Чтоб весна всегда мне снилась.
Я люблю цветные сны

Про природу, про мечты, про любимые цветы,
И те сны, где  со мною рядом ты.