Души еловой теплота...

Наталья Ивановна Колюшина
Моя еловая печаль -
не быть ей до гола раздетой,
сродни ежу, немного жаль -
мне в зиму не купить билета.
Ведь постоянство как печать -
такая я зимой и летом.
Лишь укрываюсь иногда
от стуж пуховым снегопадом
и дней текущих череда
не угощает мармеладом,
как тех осинок у ограды,
затем раздев их до нага.
Они похоже даже рады,
подняли головы слегка.
Бесстыже шепчутся с ветрами
в ночи гламурной до утра.
Нет, не раздеть под небесами
еловых веток - красота
не раздевается ночами,
души еловой теплота
была и остаётся с Вами.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна 2013