Когда б у жизни на краю

Вадим Бертье
Когда б у жизни на краю
Считал бы шансы на спасенье,
То обратился б к соловью,
Чтоб прояснил тот положенье.
А он ответил бы, смеясь,
Что, мол, полет уже паденье.
Расправишь крылья  - в тот же час
Паришь в счастливом изумленьи.
А если крыльев вовсе нет,
То весь полет уже паденье.
Ты вниз летишь, а не вперед,
Летишь, хоть был всегда в сомненьи!

Падений в жизни птиц не счесть

Отклик на «Диалог на краю»
Автор: Тимофей Надолин