Королева Анна

Ирина Федоткина
Она живет в прекрасном замке,
В шикарном убранстве палат.
Вокруг нее мелькают дамы
И угодить ей норовят.
Но есть у ней большая тайна,
Она ей душу бередит:
У ней есть титул, состоянье,
Но нет ей счастья и любви.
Король всегда грозит расправой,
А кардинал шпионов шлет.
И бедная королева Анна
Всегда одна среди врагов.