Улететь мечты о море

Катерина Варюха
Ты сидишь у окна,
Печали душа полна,
Нет в ней легкости,
Не спит она.
На улице дождь, ветер,
Нет солнца и покоя,
А, знаешь, друг, так хочется порой
Улететь туда, где море за горой
Туда, где лишь Солнце да небо,
Где до утра с тобой мы будем петь,
Улететь, улететь...
Будние дни, шум улиц,
Пустые поступки и битва за еще один
Напрасно прожитый день,
А ведь есть края другие,
Где душа свободна,
Где ночью не до сна,
Где звезды смотрят так ярко, так чисто,
Где вода морская нам песни поет,
Господи, как хочу я туда улететь!
Улететь туда, где море за горой
Туда, где лишь Солнце да небо,
Где до утра с тобой мы будем петь,
Улететь, улететь...