Во взгляде томном

Римма Рользинг
Во взгляде томном нет любви,
до тошноты спокоен.
Шальные страсти отцвели,
а ты любви  достоин.
Стальное сердце не болит,
шут не смешон, а жалок.
Судьба тебе благоволит,
не отвергай подарок.
Знать промахнулся бес в ребро,
запал занозой в сердце.
Закровоточило оно,
а бес присыпал перцем.
Не выбирая(наугад)
разбег и... по теченью...
не вдохновляет листопад,
к большому сожаленью....

6.10.2013