Встреча

Евгения Фесенко
Отпущу. Чтобы встретить тебя.
Настоящего. То что искала.
След забытых, но вечных минут
В этом мире их слишком уж мало.
Чтобы тратить на лишнее их
На ненужное и на пустое.
Свет любви - ради этого тут
Умирала, жила и страдала