Я в доску свой, лесосибирский парень!

Виктор Зарубин 2
      (городская песня)
Я в доску свой, лесосибирский парень.
Парень!
Душою прост и, даже, не спесив!
Давайте по ударным приударим,
Ударим!
Чтоб расстегнуть души моей порыв!
Э-э-эх!

Я доски ворошу на комбинате... -
Нате!
А в пять уже гуляет, ходит дом... -
Так это я, родимые, на хате
Хате!
Включаю старый свой магнитофон!
И пошло!..

Мелькают мои старые штиблеты
Надеты!
Звенит слегка и прыгает диван.
В дыму моей ужасной сигареты...
Где ты?
Исчез мой друг - Петруха-меломан.
Петруха! - Где ты?!

У нас в груди не суетится святость. -
Радость!
Коль на разгул направлены дела!
Наверное, нахальная поддатость...
Фу! - Гадость!
На свет нас, хохотнув, произвела?!
Да, блин...

Соседи головами бьются в стену...
В стену!
Грозятся участкового позвать!
Пожарные в окошко хлещут пену...
Пену! -
Нам жар души пытаясь заливать!
Ну, всё!..

Неужто вы поверили, ребята?! -
Свято?!
Да я вам не такое сочиню!..
Давайте-ка оттянемся, девчата! -
Без мата!
А то я это вправду учиню! - 2 раза
А я такой!..