Стихи моей дочки

Ирина Федоткина
Я сижу на горшочке
И вяжу носочки.
Очень долго сижу,
Скоро шарфик свяжу.
(2 годика)

*   *   *

На кусте растет малинка,
А на ней блестит росинка.
Солнце вышло из-за гор,
А малинку скушал вор...