давно, но Боже, славно!

Ольга Никитина-Абрамова
Бегут волшебные слова:
Осенний прииск солнцем дышит,
Я так люблю воздушный ямб,
Как капли дождика по крыше...

Стучат-стучат...зовут играть,
Я обнимаю в строе сердце,
Твой голос снова зазвучал,
И он меня чарует в песнях...
 
Красивый шелест у травы,
Он тонкий звук беспечной лиры,
Ещё в лесу зелёный лист,
Грибные залежи у липы...

Смотри: в сосну упёрся клюв,
И это дятел долбит мошек,
А помнишь, ты учил изюм
Писать про зайчиков с лукошком?

Вот что-то близкое к тому
Полёту слов, души и сердца,
Лишь только слов других в свету
Я поменяла снова дерзко...

  06.09.2012 20:13