Донор

Валерия Ференец
Ты - мой донор боли.
Плетясь за тобою,
Лишенная воли,
Считала любовью.
Ты - мой поставщик
Запрещенного яда.
И я принимала,
хоть знала: не надо.
Я знала, не надо
Тебе от меня
Ни этой прохлады,
Ни, даже, огня.
Мне снится теперь,
Что я не принимаю.
Мне снится, что дверь
Я к тебе закрываю.
Но, если нужны будут мне боль и слёзы,
Я знаю к кому обратиться за дозой.