Под маской

Голуба
Легко под маской Миром управлять,
Меняют люди иногда обличье,
Ведь под личиной новой не узнать,
И переходят все грани приличья.

Где настоящий он,а где игрок,
Нам трудно угадать того актёра.
Спокойно,без особенных тревог,
К себе располагаем злого вора.

Но будет поздно,бед не соберёшь,
Предаст и в душу наплюёт тебе,
И лишь тогда,всё наконец,поймёшь,
Какой урок ты получил себе.

Не открывай ты душу никому,
Не выворачивайся наизнанку.
Доверься лучше сердцу своему,
Чтобы не стать у недруга приманкой.