Позорная горка

Валерий Озеров Чабан
Сказал однажды мародер,-валить скорее надо.Завал в лесу найдет грибник,сапер.Мне не нужна закрытости прохлада.Бежал с добычей,долго гнал.Достать не смог спокойность.Сейчас трясеться и уходит в кал.Камзол соседа зубы крошит трусокрутость.Какие песни распевал,о гордости и славе.Теперь бежать скорей устал,чем понял смысл ненужной той расправе.Живет мечтая,вроде бы любя.К кому такой прибьется?Пройдет с улыбкой рядом возле и тебя.Пароль все тот же остается.Не познается все в беде.Порой дел сокрытых.Включает душу лишь в одре.Кусанье рушит,крамольность рук зарытых.