***

Барышева Ольга
Август. Дождь. Желтеют листья.
Не жалеешь ни о чем?
Помнишь ли стихи и письма,
Те, где нежность бьет ключом?
Запах роз, переплетенье
Пальцев, взглядов, наших душ?
И сердечное затменье?
Август. Слякоть. Пятна луж.
                2013г