Янтарь...

Андрей Ноябрь Солодов
Ты на треть душа зверя,
Я отчаянность ноября.
Ты просила у Бога моря,
Он налил в глаза янтаря.

И не страшно содрать колени-
Страшно с них никогда не встать.
Ведь во мне скончается гений,
Если ты перестанешь играть.

Мы наверное это от скуки
Нам восторг от узорчатых ран.
Ты же ангел с маской суки-
Я циничный, упрямый баран.

Поиграем еще? Умоляю,
Только сразу давай в ол ин.
Нам забава ходить по краю-
Жаль, но прыгнет всего один.

Ты же знаешь, "мы" невозможны,
Для нас слишком простой исход.
Чтоб коснуться рукой твоей кожи
Во мне должен гореть игрок.

Наша страсть неизбежности горя
Нам с раздачей кровь бунтаря.
Ты просила у Бога моря,
Он налил в глаза янтаря.