На стихи Ю. Хабаровой Любопытно жить и умирать

Людмила Скрипченко
  Любопытно жить и умирать,
  Любопытно новому открыться,
  Надо в жизни много успевать,
  Чтоб потом успеть еще проститься.

  Что нас ждет? Нельзя предугадать,
  Потому терзает любопытство.
  Рая многим после не видать,
  Значит и не надо торопиться.

  Все за нас давно предрешено,
  И Всевышний нас ведет по жизни,
  В Небесах распахнуто окно
  Как призыв души к последней тризне...