порция дерьма

Лакки Эн
и нет во мне ни капли себя
я полностью Вам все отдала
мне слышать от Вас "любви вовсе нет"
как словно ножом по шее -"вот ваш обед"
- Порцыя объятий и поддержки - полна.
- Ох нет,спасибо, я не голодна. Я сыта по горло Вашим "не знаю".

(Вовсе не важно, как сильно он скучал - даже в гробу меня б не навещал)

Да, Вы единственный кому "спасибо" не говорю.
- Вам не приятно? Ну что ж ,я объясню -
утром всегда хорошо -  для Вас это новый день,
а для меня - Одет?Обут? Даст весть или нет?
Для мене это до гроба за "не своего" переживать
а Вам как бы после 100 грам интересно о моих делах узнать\лучше б не знать?

06.10.2013