Осеннее оптимистическое

Галина Кюнтиева
Утром встала я с РаСветом
И хочу о том поведать...
Я летаю, я смеюсь
Счастьем Радостью свечусь..))
Шлю для Вас я свой привет,
И Лучей что Солнца Свет.
Пенье птиц пошлю с Ветрами,
Хорошо то как мне с Вами!