Нежность глаз. Есении Волковинской. 3421р

Серёжа Серый
"Ослепительный блеск полных нежности глаз."
Есения Волковинская

http://www.stihi.ru/2013/09/26/10022

Ослепительный блеск полных нежностью глаз.
Согревает теплом ненаглядного взгляда.
Радость трепетных чувств, что приблизила нас,
Птичкой бьётся душа, им довериться рада.

Спелость пламенных губ, поцелуями пью.
Обжигая огнём обнажённого сердца.
Красота и Любовь, зла рассеяли тьму.
Я в объятьях тону, чтобы с милой согреться.

Танец ласковых рук, без вина опьянил,
Погружая в экстаз Совершенного тела.
Мы остались одни. Мир исчез словно дым.
Тихо Грёзы сбылись, как желанье хотело...
кс 13 (3421)(24.09.13)
г.Королев.