Я обычная, простая

Денисова Надежда
Примешь ли...ты меня

Такой,какая есть...?

Без лишних декораций,

Искусственных ресниц...ногтей,

Обычной,настоящей...?

Очень готовить я люблю

И песни обожаю,

Не люблю роскошь,а уют

Я создавать умею.

...Поймешь ли ты меня,

Что...Главное то в жизни,

С любовью в каждый день входить,

Что дарит нам-Всевышний.

Порядочность и чистота,

Тут...с классиком согласна,

Не столько вещи...Сколь душа

Быть должна кристальной...!

...Неужели...и ты меня не поймешь...

Обычную,простую...

Всем важен-Шик и нужен-Блеск...

Всю эту мишуру я...Просто не люблю...

Прекрасно понимая,

Исчезнет-Шик...Поблекнет-Блеск...

Тогда...Буду какая...??