Про мамину сиську

Сергей Паратов
Бу-Бу -Бу , Бу-Бу -Бу ,
Дует Ванечка в трубу!
Та-Та-Та,Та-Та-Та,
Дует Ваня неспроста:
"-Чу-Чу-Чу, Чу-Чу-Чу,
Сиську мамину хочу!
Лю-Лю-Лю, Лю-Лю-Лю,
Очень я ее люблю!
Да-Да-Да, Да-Да-Да,
Я хочу ее всегда!
Там-Там-Там,Там-Там-Там,
Никому ее не дам !"

Мама в щечку Ваню  "Чмок!
- Кушай досыта, сынок!
Чок-чок-Чок, Чок-чок-Чок,
И в кроватку на бочок!"