Старости преодоленье

Качалов Игорь
Старости преодоленье
Нас заставляет терпеть
И возрожденье с паденьем,
И бытия круговерть,

И умиранье с мольбою,
И неуют с тишиной...
Станет приманка тобою
В час отреченья, родной.