Экспромпт

Анатолий Прибыш
    Прошу прощенья -бес попутал ,
    Приметы с чем-то перепутал ,
    И написал билиберду :
    На плаху голову кладу.

    Это -хорошая примета-
    Коль совесть мучает поэта ,
    Завёл я Вас куда-то в глушь
    И написал беспорно -чушь !

    Прошу простить меня ,семейка !
    И,Миша,Вы меня простите.
    Надеюсь в следующем ринге
    Реабилитировать дадите.