Ты стоишь на его пороге

Варога
Ты стоишь на его пороге,не зная пока зачем.
На губах банальным привет застыла его печать.
Ты конечно же не червонец,чтобы нравиться всем.
Но чаще звонят те,которым не хочется отвечать.
Ты стоишь на его пороге,квартиры,где он один.
И тебе не указ все те,кто твердит не трогай.
Тихо шепчешь ему: Я дождь пережду немного,
Но в тайне надеешься рядом быть до седин.
В подъезде нет света,сигарета в зубах дымит,
Ты читаешь ему стихи,как всегда,о жизни,
Он стоит с тобой рядом,неуловимо близко,
А сердце снова взрывается,как динамит.
Внутри поселяется бабочек острокрылых воинство,
Надеешься,что всё же притянет,а не оттолкнёт.
Ты знаешь,милая,у тебя есть такое свойство,
Не зная итога сказки,идти на взлёт.
И это чувство вползает,втекает в полости.
Ты точно знаешь,что что то здесь произойдёт.
И в этот раз,если счастье,оно твое.
Солнце взойдёт и небо осветит полностью.