Ежик и картошка

Сергей Паратов
Ежик Ваня, раз-два-три,
Полюбил картошку фри!

Ежик-Ваня, три-четыре,
Открываем ротик шире!

Ежик Ваня, пятью шесть,
Надо что-то срочно съесть!

Ежик Ваня, шестью семь,
Целый день не ел совсем!

Но изыскам в ресторане
Предпочтет картошку Ваня !

И, конечно, трам-парам,
С папой кашу по утрам !