Осенние этюды

Юртайка
Как много жизни
В твоих стихах коротких,
О бабье лето.

Не испугаешь
Холодным взглядом тучи,
Осенний вечер.
Как кстати занавеска
Оранжевого цвета.

Лучи не ярки.
Но нет названья цвету,
Что вдохновляет
В смятении печали
И радости осенней.

Тремя строками
На память согреваешь,
О, бабье лето.

6 октября 2013