Покуда сердце топит лёд в глазах

Аверина Анна
Покуда сердце топит лёд в глазах,
Неспешно остывают руки.
Мне кажется, в моих календарях
Цинично расписалась осень.

Однажды всё приводится к нулю:
И время, и печать разлуки.
Вот только одного я не пойму,
Когда исчезнет глупость и жестокость?

3.10.13.