Зачем людей свиньёй пугать?

Виктор Партолин
             ЛГ

Пока здесь водку не разлили,
Скажи мне, Коля, что мы пили
В последний раз в гостях у вас?
Я так «влюбился» в унитаз...

В  трюмо увидев отраженье
Осатанел от возмущенья.
Признаюсь честно вам, друзья.
Такой «свиньи» не видел я.

Не брита морда. Вся помята.
В ноздрях остатки от салата.
На шее галстук мой висит
И пинжачок... Ах, па-ра-зит...

По-пьяни я не знаю страху.
Хотел лягнуть «свинью» с размаху.
Жаль, что жена мне не дала.
"Домой!" пинками увела.


Одно я не могу понять.
Зачем «людей» свиньёй пугать?

06.10.2013