Не обьяснить мне...

Владимир Быстров 3
Не обьяснить мне этих слёз ,
Что неожиданно явились ,
В предчувствии  тоски . . . угроз . . .
И на щеке остановились .

В них всё . . . они лишь не  покой . . .
В них ожидание разлуки .
И ничего . . . за  той  строкой .
И  никого . . .  чужие   звуки . . .

2.1991г.