Тут нет назад

Те Гуань Инь
В окопах из рыхлой земли,
В оркестре взрывных гранат,
Мы пули от грязи скребли,
Ох, мало их было, брат.
И пули нам пели свирели,
На поле, сквозь души и страх.
Мы к смерти на бал не успели,
Нам рано обратно в прах.
Нам негде кричать «Ура»,
И некогда флаг поднимать.
Мы с жизнью торгуем с утра,
В вист со старухой играть.
И после, коль будешь жить
Друзей, кто не смог, закопать.
Родную…русскую…пить.
Но главное смерть обыграть…
У ней все козырные масти,
Да пара тузов у ног.
У нас – беспечность, отчасти
Авось, березы, и Бог.
Пришли мы сюда батальоном,
Пришли как в открытую дверь,
Уйдем же отрядом новым,
Если уйдем и сумеем.
В окопах из рыхлой земли,
В оркестре взрывных гранат,
В атаку, беги, брат, беги
Вперед лишь, тут нет назад.