Уходи

Карина Керр
Случилось то, чего я так боялась
Я стала равнодушной ко всему
Забыла, как когда-то улыбалась
Теперь уже не рада ни чему...

Отсутствие эмоций это пепел
Тот пепел, что остался от любви
Нет хуже ситуации на свете
Когда вы друг от друга далеки

Разбилась чашка? Все, ее не склеить
И ровно то же самое с людьми
Когда перестаешь друг другу верить
Захлопни дверь и сразу уходи!