Дистанция искушений

Тамара Крышилина
Повсюду искушения -
Идем на поводу.
Нам кажется - мы гении,
Ан нет - горим в аду.
 И мужество утеряно,
День ото дня грешней,
Страшнее нет мучения,
Дистанции длинней.

     январь2010