Скажи люблю...

Мария Сапунова
Скажи "люблю", пока ещё не поздно,
Судьбу нельзя так просто повернуть.
Мы короли, не пешки - очевидно,
Но с пешек ведь мы начали свой путь.

Но вот опять тоска вдруг навестила,
Не постучавшись и пришла печаль,
Что делать мне? И что случилось...
Наверное мы оба изменились, жаль...

Во сне явись ко мне и искренне скажи
Что не сказал тогда всё то, что не успел,
А я тебе так нежно прошепчу
Всё то, что от меня услышать так хотел.

Мы так надеемся на лучшее порой.
Выдумываем, мыслим, говорим,
Любви все возрасты покорны, не соврёшь,
Ты мной когда-то сильно был любим.

В моём романе главных два героя.
Одна из них так жаждала любви,
Другой герой так нежно, безмятежно
Просил у неё сердца и руки.

А знаешь, мы похожи так с тобой,
Пусть и не внешне были схожи, а душой.
Мы были словно стрелки на часах,
Ведь каждую минутку был со мной.

Давай не будем мы топтать всё, что осталось.
Ошибки все учтём, не повторим.
Я не хочу по жизни быть с тобой врагами,
Давай уйдём без ссор, без лжи.

Прости меня, скажу я на прощанье.
Скажу "спасибо" я тебе в последний раз.
Обиды пусть не будет между нами,
Пусть Бог благословит на счастье нас.