Я плакала и ликовала в одночасье

Людмила Рысак
Я плакала и ликовала в одночасье.
Я  умирая проживала каждый миг.
И только в этом находила счастье,
Глубины Бытия в себе соединив.
Я поняла: нет радости без счастья,
Я поняла: без Света не бывает дня,
Без Веры познаём мы все несчастья,
А без Любви теряем в жизни Я.
Жизнь будет, но уже другая,
Другие люди всё переживут,
Все чувства, помыслы и покаяния
Они уже своими назовут.
А чтоб понять и насладиться жизнью,
Достаточно лишь миг в ней осознать,
Миг, чтоб в Себе Самом вовек установиться
И больше никогда Себя не потерять.