Девяносто лет!

Галина Баранова Петрова
Отец!В девяностый День рожденья,
горжусь тобой!И без прикрас,
тобой сегодня,без сомненья,
все восхищаются сейчас!
Ты жизнь наполнил настроеньем.
Пусть звёзды с неба не снимал,
Но жил с душою,с наслажденьем
и заслужил этих похвал!
Люблю тебя не без причины,
не потому,что ты отец -
Ты настоящий пап, мужчина!
Ты, наш защитник,наконец!
Ведь ты же папа - победитель!
В войну Россию защищал!
На грозном танке смелый мститель
в боях победу добывал!
Друзей ты помнишь и атаки.
Виски покрыло серебро...
Ты-добр:и люди,и собаки-
все чувствуют твоё добро!
Ты,работяга из народа
на ощупь знал любой метал
и для любимого завода
ты очень,много,сил отдал!
С гитарой дружишь,а под песню
по жизни веселей идти.
С тобою рядом интересней,
с тобою нам легко в пути.
Желаем в жизни много счастья!
Чтоб не болел ты ни когда,
чтоб стороной прошли ненастья.
Живи!И не считай года!