Крандиевской

Борис Межиборский
КРАНДИЕВСКОЙ
Твоя  любовь  тебе казалась  вечной
И не смотря  на разновидность  ссор,
Твой граф  Толстой  любовью обеспечен,
Ещё с далёких довоенных  ор.
Но жизнь у вас не ладилась годами,
Но всё  равно, наедине с собой,
Ты пронесла свою  любовь,  как знамя
Где ангел страсти реял над  тобой.
Твои стихи  поэтов восхищали,
Твои  стихи  лелеяли любовь
И все  друзья  об этом знали
Что в той любви,  основа всех основ