как

Уходящий Вночь 3
как лист увядший падает на душу..
как тьма сжирает очень яркий свет..
как выбегает сердца страх наружу..
как миг разлуки длится много лет..

как боль мечты становится всесильной..
как прошлое вгрызается в судьбу..
как крики гаснут в тишине стерильной..
как примеряет осень на себя беду..

как лист увядший падает на душу..
как сны становятся стихами поутру..
как в океане быта ищет сердце сушу..
как смысл льется в ледяную пустоту..

как устает от игр в прятки счастье..
как спорит с небом тот кто не простил..
как рвутся струны на гитаре страсти..
как пишутся стихи без чувства и чернил..


как лист увядший падает на душу..
как тяжесть пауз убивает звук..
как наполняет небо у порога лужу..

так зарождаются грехи среди разлук..
я сам ..своей рукой..мечту разрушу..
что б разорвать безкмий личных круг...............ю

наброски-отрывки......